Yang Anshu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China. yanganshu@ncu.edu.cn について
Yang Anshu について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, China. yanganshu@ncu.edu.cn について
Long Caiyun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Long Caiyun について
Ganzhou Center for Disease Control and Prevention, Ganzhou 341000, China について
Xia Jiaheng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Xia Jiaheng について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Tong Ping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Tong Ping について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Cheng Youfei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Cheng Youfei について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wang Yan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wang Yan について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Chen Hongbing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China. chenhongbing@ncu.edu.cn について
Chen Hongbing について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, China. chenhongbing@ncu.edu.cn について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
加水分解 について
免疫グロブリンE について
酵素 について
再利用 について
卵白 について
消化 について
酵素活性度 について
官能化 について
免疫グロブリンG について
キャラクタリゼーション について
貯蔵安定性 について
加水分解物 について
アルカラーゼ について
固定化 について
アレルゲン性 について
卵白蛋白質 について
固定化された酵素 について
技術特性 について
hydrolysis について
潜在的アレルゲン性 について
食品蛋白質 について
アレルゲン性 について
卵白 について
蛋白質 について
加水分解 について
固定化 について
アルカラーゼ について
酵素 について
特性化 について