He Ping について
College of Food Science and Technology,Henan Agricultural University について
Zhu Hongshuai について
College of Food Science and Technology,Henan Agricultural University について
Chang Xiaohong について
College of Food Science and Technology,Henan Agricultural University について
Wang Yaru について
College of Food Science and Technology,Henan Agricultural University について
Yue Shuang について
College of Food Science and Technology,Henan Agricultural University について
Li Yanfang について
College of Food Science and Technology,Henan Agricultural University について
Ai Zhilu について
College of Food Science and Technology,Henan Agricultural University について
Xie Xinhua について
College of Food Science and Technology,Henan Agricultural University について
Shipin Gongye Keji について
糊剤 について
ゲル化 について
結晶度 について
低温 について
澱粉老化 について
冷蔵 について
硬度 について
超低温 について
餅米 について
澱粉 について
ゲル について
凝固点 について
凍結 について
スポンジ について
米澱粉 について
waxy rice starch gel について
low temperature freezing について
ultralow-temperature freezing について
retrogradation について
もち について
米澱粉 について
ゲル について
老化 について
低温 について
超低温 について
冷凍 について