Chen Tiebi について
Department of Biology and Chemistry, Hunan University of Science and Technology について
Liu Dongmin について
Department of Biology and Chemistry, Hunan University of Science and Technology について
Lu Kang について
Hunan Provincial Engineering Research Center for Food Processing of Aquatic Biotic Resources, Changsha University of Science and Technology について
Wang Jianhui について
Hunan Provincial Engineering Research Center for Food Processing of Aquatic Biotic Resources, Changsha University of Science and Technology について
Zhou Qiang について
Department of Biology and Chemistry, Hunan University of Science and Technology について
Deng Guosheng について
Department of Biology and Chemistry, Hunan University of Science and Technology について
Li Mengqun について
Department of Biology and Chemistry, Hunan University of Science and Technology について
Shipin yu Jixie について
反応時間 について
コラーゲン について
ペプシン について
反応温度 について
最適化 について
SDS-PAGE について
最適条件 について
可溶性 について
塩酸 について
溶解性 について
脂肪酸 について
薬物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
抽出率 について
抽出時間 について
酵素加水分解 について
Grass carp について
fish scale について
acid extraction について
enzymatic extraction について
collagen について
食品の化学・栄養価 について
微生物代謝産物の生産 について
ソウギョ について
コラーゲン について
研究 について