Chen Chi について
College of Life Science and Technology, Southwest University for Nationalities について
Tang Shanhu について
College of Life Science and Technology, Southwest University for Nationalities について
Li Sining について
College of Life Science and Technology, Southwest University for Nationalities について
Wang Liu について
College of Life Science and Technology, Southwest University for Nationalities について
Hou Xiaowei について
College of Life Science and Technology, Southwest University for Nationalities について
Shipin Kexue について
硬度 について
ゲル について
調理損失 について
魚肉 について
咀嚼性 について
保水性 について
肉製品 について
弾性 について
食品加工 について
マイクロ波加熱 について
マイクロ波 について
実験計画法 について
マイクロ波技術 について
機械的性質 について
テクスチャ について
ground yak meat について
microwave heating について
texture characteristics について
water-holding capacity について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
マイクロ波加熱 について
NaCl について
添加量 について
ヤク について
ゲル について
保水性 について