Bilal Muhammad について
State Key Laboratory of Microbial Metabolism, School of Life Sciences and Biotechnology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Bilal Muhammad について
Industrial Biotechnology Laboratory, Department of Biochemistry, University of Agriculture Faisalabad, Pakistan について
Asgher Muhammad について
Industrial Biotechnology Laboratory, Department of Biochemistry, University of Agriculture Faisalabad, Pakistan について
Iqbal Hafiz M.N. について
School of Engineering and Science, Tecnologico de Monterrey, Campus Monterrey, Ave. Eugenio Garza Sada 2501, Monterrey, NL CP 64849, Mexico について
Hu Hongbo について
State Key Laboratory of Microbial Metabolism, School of Life Sciences and Biotechnology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Zhang Xuehong について
State Key Laboratory of Microbial Metabolism, School of Life Sciences and Biotechnology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
LWT - Food Science and Technology について
ブドウ について
品質 について
アルギン酸 について
リグニン について
最適条件 について
走査電子顕微鏡 について
キトサン について
バイオテクノロジー について
脱リグニン について
酵素 について
混濁度 について
果汁 について
脂肪族アルデヒド について
リグニン分解 について
固定化 について
リグニン分解性カクテル について
不動化 について
Delignification について
フルーツジュースの清澄化 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の製造 について
酵素の応用関連 について
グルタルアルデヒド について
アルギン酸 について
キトサン について
固定化 について
リグニン分解 について
カクテル について
脱リグニン について
果汁 について
清澄化 について