Kong Jie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Xie Yun-Fei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Guo Ya-Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Cheng Yu-Liang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Qian He について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Yao Wei-Rong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
LWT - Food Science and Technology について
最小発育阻止濃度 について
生物的防除 について
植物毒性 について
スクリーニング について
in vitro実験 について
菌糸 について
トマト について
胞子形成 について
接種 について
相乗作用 について
木材腐朽 について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
ヒドロキシ酸 について
Rhizopus stolonifer について
Fusarium solani について
野菜とその加工品 について
微生物の生化学 について
チモール について
サリチル酸 について
スクリーニング について
組合せ について
トマト について
収穫 について
菌類 について
腐朽 について
生物的防除 について