College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture について
Liu Xuan について
Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Bi Jinfeng について
Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Yi Jianyong について
Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhou Linyan について
Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhou Mo について
Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhang Baiqing について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Shipin Kexue について
相関係数 について
還元性 について
グアバ について
ラジカル について
多価フェノール について
フラボノイド について
低温 について
真空乾燥 について
プロセスパラメータ について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
総フェノール について
真空凍結乾燥 について
熱風乾燥 について
抗酸化能 について
guava について
drying methods について
bioactive compounds について
antioxidant capacity について
食品の化学・栄養価 について
生薬一般 について
アルカロイドし好飲料 について
アスコルビン酸 について
グアバ について
活性物質 について
含有量 について
抗酸化能 について
研究 について