Liu Yanjun について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China について
Zhang Qin について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China について
Guo Yongli について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China について
Liu Junyi について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China について
Li Zhaojie について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China について
Wang Jingfeng について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China について
Wang Yuming について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China について
Xue Changhu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China について
Food Chemistry について
触媒 について
酵素 について
リゾレシチン について
エステル化 について
基質 について
酵素的合成 について
モル比 について
リパーゼ について
反応温度 について
ω-3脂肪酸 について
特異性 について
Thermomyces lanuginosus について
無溶媒反応 について
n-3多価不飽和脂肪酸 について
リポザイムTL IM について
リゾホスファチジルコリン について
ドコサヘキサエン酸 について
Sn Glycero IIIホスファチジルコリン について
食用油脂,マーガリン について
油脂の製造 について
動物性水産食品 について
無溶媒 について
Sn について
ホスファチジルコリン について
n-3多価不飽和脂肪酸 について
リゾホスファチジルコリン について
酵素的合成 について