WEMMENHOVE E. について
NIZO Food Res., Ede, NLD について
WEMMENHOVE E. について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
WELLS-BENNIK M.H.J. について
NIZO Food Res., Ede, NLD について
STARA A. について
NIZO Food Res., Ede, NLD について
VAN HOOIJDONK A.C.M. について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
ZWIETERING M.H. について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
Journal of Dairy Science について
ゴーダチーズ について
塩化ナトリウム について
含水量 について
チーズ製造 について
熟成 について
水分活性 について
リステリア菌 について
モデル について
食塩 について
抗微生物作用 について
拡散係数 について
チーズ熟成 について
細胞増殖抑制 について
微生物 について
経験的モデル について
細胞増殖阻害 について
チーズ について
食品の汚染 について
NaCl について
含水量 について
ゴーダチーズ について
熟成 について
水分活性 について
リステリア菌 について
Listeria について
阻害 について
予測 について