Mohammadi Ali について
Department of Biology, Faculty of Sciences, Alzahra University, Tehran, Iran について
Hashemi Maryam について
Microbial Biotechnology Department, Agricultural Biotechnology Research Institute of Iran (ABRII), Agricultural Research Education and Extension Organization (AREEO), Karaj, Iran について
Masoud Hosseini Seyed について
Department of Microbiology, Faculty of Biological Sciences, Shahid Beheshti University, Evin, Tehran, Iran について
LWT - Food Science and Technology について
最小発育阻止濃度 について
キトサン について
分子量 について
原子間力顕微鏡 について
Pseudomonas について
抗細菌作用 について
微粒子 について
in vitro実験 について
ナノ粒子 について
細菌 について
粘性 について
軟腐病 について
構造変化 について
細菌細胞 について
最小殺菌濃度 について
キトサン分子量 について
抗菌活性 について
Nanoparticles について
A FM について
澱粉以外の多糖類 について
微生物の生化学 について
軟腐病 について
病原細菌 について
抗菌作用 について
ナノ粒子 について
キトサン について
分子量 について