Huang Yipeng について
Guangxi Key Laboratory of Electrochemical and Magnetochemical Function Materials, College of Chemistry and Bioengineering, Guilin University of Technology, Guangxi 541004, China について
Ruan Guihua について
Guangxi Key Laboratory of Electrochemical and Magnetochemical Function Materials, College of Chemistry and Bioengineering, Guilin University of Technology, Guangxi 541004, China について
Qin Zhijun について
Guangxi Key Laboratory of Electrochemical and Magnetochemical Function Materials, College of Chemistry and Bioengineering, Guilin University of Technology, Guangxi 541004, China について
Li Haiyun について
Guangxi Key Laboratory of Electrochemical and Magnetochemical Function Materials, College of Chemistry and Bioengineering, Guilin University of Technology, Guangxi 541004, China について
Zheng Yanjie について
Shenzhen Academy of Metrology and Quality Inspection, Shenzhen 518131, China について
Food Chemistry について
酸性度 について
アミノ酸残基 について
ブロメライン について
タンパク質 について
アミノ酸配列 について
プロテイナーゼ について
マイクロ波 について
酸化防止 について
基質 について
酵素的分解 について
加水分解 について
ペプチド について
培養時間 について
抗酸化活性 について
加水分解物 について
抗酸化ペプチド について
連続マイクロ波支援酵素消化 について
総抗酸化活性 について
加水分解の程度 について
ペプチド解析 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
蛋白質 について
マイクロ波 について
支援 について
酵素的分解 について
加水分解物 について
抗酸化活性 について
酸化 について
ペプチド について
探査 について