Cheng Shasha について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, Liaoning 116034, PR China について
Li Haitao について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, Liaoning 116034, PR China について
Jiang Dandan について
Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences, Dalian, Liaoning 116023, PR China について
Chen Chuang について
Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences, Dalian, Liaoning 116023, PR China について
Zhang Tan について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, Liaoning 116034, PR China について
Li Yong について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, Liaoning 116034, PR China について
Wang Haitao について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, Liaoning 116034, PR China について
Zhou Qinghua について
College of Environment, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, Zhejiang 310014, PR China について
Li Haiyang について
Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences, Dalian, Liaoning 116023, PR China について
Tan Mingqian について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, Liaoning 116034, PR China について
Talanta について
揮発性 について
生体アミン について
標準片 について
消費者 について
定性分析 について
移動度 について
ドーパント について
健康被害 について
高感度 について
イオン について
光イオン化 について
脂肪族アミン について
第三アミン について
海産物 について
魚臭 について
イオン移動度分光分析 について
ドーパント支援正の光イオン化(DAPP) について
イオン移動度分光分析(IMS) について
生体アミン について
トリメチルアミン(TMA) について
カキ について
エビ について
有機化合物の物理分析 について
トリメチルアミン について
ドーパント について
光イオン化 について
イオン移動度分光分析 について
トリメチルアミン について
高感度 について