JIANG Zhenzuo について
Tianjin Univ. Traditional Chinese Medicine, Tianjin, CHN について
JIANG Zhenzuo について
Tianjin International Joint Acad. of Biotechnology and Medicine, Tianjin, CHN について
LIU Yanan について
Tianjin Univ. Traditional Chinese Medicine, Tianjin, CHN について
ZHU Yan について
Tianjin Univ. Traditional Chinese Medicine, Tianjin, CHN について
ZHU Yan について
Tianjin International Joint Acad. of Biotechnology and Medicine, Tianjin, CHN について
YANG Jing について
Tianjin Univ. Traditional Chinese Medicine, Tianjin, CHN について
YANG Jing について
Tianjin International Joint Acad. of Biotechnology and Medicine, Tianjin, CHN について
SUN Lili について
Tianjin Univ. Traditional Chinese Medicine, Tianjin, CHN について
CHAI Xin について
Tianjin Univ. Traditional Chinese Medicine, Tianjin, CHN について
CHAI Xin について
Tianjin International Joint Acad. of Biotechnology and Medicine, Tianjin, CHN について
WANG Yuefei について
Tianjin Univ. Traditional Chinese Medicine, Tianjin, CHN について
WANG Yuefei について
Tianjin International Joint Acad. of Biotechnology and Medicine, Tianjin, CHN について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
人乳 について
調製粉乳 について
牛乳 について
発酵乳 について
食品分析 について
食品成分 について
GC-MS分析 について
フィンガープリント法 について
脂肪酸 について
定量分析 について
脂肪族カルボン酸 について
薬物 について
短鎖脂肪酸 について
乳製品 について
食品の分析 について
人乳 について
調製粉乳 について
牛乳 について
発酵乳 について
ガスクロマトグラフィー について
質量分析 について
短鎖脂肪酸 について
クロマトグラフ について
フィンガープリント法 について