Zhen Shoumin について
College of Life Science, Capital Normal University, 100048, Beijing, China について
Dong Kun について
College of Life Science, Capital Normal University, 100048, Beijing, China について
Deng Xiong について
College of Life Science, Capital Normal University, 100048, Beijing, China について
Zhou Jiaxing について
College of Life Science, Capital Normal University, 100048, Beijing, China について
Xu Xuexin について
College of Agricultural and Biotechnology, China Agricultural University, 100091, Beijing, China について
Han Caixia について
College of Life Science, Capital Normal University, 100048, Beijing, China について
Zhang Wenying について
Hubei Collaborative Innovation Center for Grain Industry (HCICGI), Yangtze University, 434025, Jingzhou, China について
Xu Yanhao について
Hubei Collaborative Innovation Center for Grain Industry (HCICGI), Yangtze University, 434025, Jingzhou, China について
Wang Zhimin について
College of Agricultural and Biotechnology, China Agricultural University, 100091, Beijing, China について
Yan Yueming について
College of Life Science, Capital Normal University, 100048, Beijing, China について
Yan Yueming について
Hubei Collaborative Innovation Center for Grain Industry (HCICGI), Yangtze University, 434025, Jingzhou, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
代謝産物 について
有機酸 について
代謝 について
ヒト について
脂質 について
コムギ について
アミノ酸 について
栽培品種 について
タンパク質 について
GC-MS分析 について
ビタミンB群 について
食物繊維 について
メタボローム について
プロファイリング について
パンコムギ について
穀類とその製品一般 について
パンコムギ について
Triticum について
穀粒 について
発育 について
代謝 について