College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Wang Fang について
Wuhan Kaidi General Research Institute Engineering&Technology Co. Ltd. について
Zou Wei について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Wang Xuesong について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Cai Hongyan について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Chen Xuan について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Sun Wei について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Shen Wangyang について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Key Laboratory of the Deep Processing of Bulk Grain and Oil Authorized, Ministry of Education について
Shipin Kexue について
示差走査熱量測定 について
走査電子顕微鏡 について
熱安定性 について
錯体 について
X線回折 について
超分子構造 について
紫外スペクトル について
疎水性 について
熱重量分析 について
包接化合物 について
赤外分光分析 について
水素結合 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
分子ドッキング について
物理化学的性質 について
quercetin について
6-O-α-D-maltosyl-β-cyclodextrin について
inclusion complex について
physicochemical property について
molecular docking について
多糖類 について
第11族,第12族元素の錯体 について
分子化合物 について
ケルセチン について
シクロデキストリン について
包接化合物 について
物理化学的特性 について
研究 について