Soukoulis Christos について
Environmental Research and Innovation (ERIN) Department, Luxembourg Institute of Science and Technology, 5 avenue des Hauts Fourneaux, L-4362, Esch-sur-Alzette, Luxembourg について
Tsevdou Maria について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, 5, Iroon Polytechniou str., 15780, Zografou Campus, Athens, Greece について
Yonekura Lina について
Faculty of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-Cho, Kita-gun, Kagawa 761-0795, Japan について
Cambier Sebastien について
Environmental Research and Innovation (ERIN) Department, Luxembourg Institute of Science and Technology, 5 avenue des Hauts Fourneaux, L-4362, Esch-sur-Alzette, Luxembourg について
Taoukis Petros S. について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, 5, Iroon Polytechniou str., 15780, Zografou Campus, Athens, Greece について
Hoffmann Lucien について
Environmental Research and Innovation (ERIN) Department, Luxembourg Institute of Science and Technology, 5 avenue des Hauts Fourneaux, L-4362, Esch-sur-Alzette, Luxembourg について
Carbohydrate Polymers について
光学顕微鏡 について
ゲル化 について
乳濁液 について
ゲル について
立体配座 について
イオンチャンネル について
レオロジー について
生体高分子 について
in vitro実験 について
カロチノイド について
カロテン について
κカラギーナン について
in vitro消化 について
バイオアクセシビリティ について
酸化分解 について
バイオアベイラビリティ について
カロチノイド について
生物活性化合物 について
構造設計 について
生体高分子 について
油におけるゲルエマルション について
多糖類 について
エマルション について
β-カロテン について
酸化分解 について
バイオアクセシビリティ について
カッパ について
カラジーナン について
ゲル化 について