Gianfrani Carmen について
Institute of Protein Biochemistry, CNR, Naples, Italy について
Mamone Gianfranco について
Institute of Food Sciences, CNR Avellino, Italy について
la Gatta Barbara について
Department. of the Sciences of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, Italy について
Camarca Alessandra について
Institute of Food Sciences, CNR Avellino, Italy について
Di Stasio Luigia について
Institute of Food Sciences, CNR Avellino, Italy について
Di Stasio Luigia について
Department of Agriculture, University of Naples, Portici (Na), Italy について
Maurano Francesco について
Institute of Food Sciences, CNR Avellino, Italy について
Picascia Stefania について
Institute of Protein Biochemistry, CNR, Naples, Italy について
Capozzi Vito について
Department of Clinical and Experimental Medicine, University of Foggia, Foggia (Italy) and National Institute of Nuclear Physics, Section of Bari, Italy について
Perna Giuseppe について
Department of Clinical and Experimental Medicine, University of Foggia, Foggia (Italy) and National Institute of Nuclear Physics, Section of Bari, Italy について
Picariello Gianluca について
Institute of Food Sciences, CNR Avellino, Italy について
Di Luccia Aldo について
Department. of the Sciences of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, Italy について
Food and Chemical Toxicology について
in vitro実験 について
グルテン について
タンパク質分解 について
Raman分光法 について
溶解度 について
ELISA について
配座転移 について
免疫原性 について
コムギ について
グリアジン について
プロテオミクス について
エピトープ について
SDS-PAGE について
患者 について
セリアック病 について
マイクロ波処理 について
R5およびG12ELISA について
グルテン について
セリアック病 について
T細胞アッセイ について
質量分析ベースのプロテオミクス について
生薬の薬理の基礎研究 について
循環系の基礎医学 について
酵素一般 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
食品の汚染 について
代謝異常・栄養性疾患の治療 について
コムギ について
穀粒 について
マイクロ波 について
セリアック病 について
グルテン について
エピトープ について
排除 について