Liu Siyu について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Liu Siyu について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Liu Yan について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Liu Yan について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Huang Xingjian について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Huang Xingjian について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Yang Wenjin について
College of Architecture and Materials Engineering, Hubei University of Education, Wuhan 430205, China について
Hu Wanfeng について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Hu Wanfeng について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Pan Siyi について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Pan Siyi について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
配座転移 について
不活性化 について
ヘリックス構造 について
野菜 について
酵素 について
超音波 について
凝集 について
LF【周波数】 について
褐変 について
果汁 について
三次構造 について
品質 について
熱処理 について
強力超音波 について
ソニケーション について
マクワウリ について
ポリフェノールオキシダーゼ(PPO) について
活動 について
超音波 について
構造変化 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
Cucumis について
活動 について
凝集 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
三次構造 について
超音波処理 について