Huang Xiaonan について
College of Food Science and Technology, Hainan University について
Li Yixing について
Haikou Experimental Station, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences/Hainan Key Laboratory of Banana Genetic Improvement について
Li Fenfang について
Haikou Experimental Station, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences/Hainan Key Laboratory of Banana Genetic Improvement について
Chen Jiao について
Haikou Experimental Station, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences/Hainan Key Laboratory of Banana Genetic Improvement について
Yuan Debao について
Haikou Experimental Station, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences/Hainan Key Laboratory of Banana Genetic Improvement について
Jin Zhiqiang について
Haikou Experimental Station, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences/Hainan Key Laboratory of Banana Genetic Improvement について
Redai Zuowu Xuebao について
基質 について
最適化 について
最適条件 について
酵素活性度 について
果菜 について
反応温度 について
褐変 について
反応時間 について
応答曲面法 について
相対誤差 について
最適操作 について
濃度比 について
チロシナーゼ について
Response surface について
Maillard reaction について
Tyrosinase について
The inhibition of activity について
下水,廃水の化学的処理 について
応答曲面法 について
米 について
活性 について
阻害 について
最適化 について