Dupas-Langlet Marina について
Nestle Research Center, 57 Route du Jorat, Vers-Chez-les-Blanc, 1005 Lausanne, Switzerland について
Benali Mohammed について
UTC/ESCOM, Equipe d’Accueil “Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable” (EA 4297), Rond-Point Guy Denielou, 60200 Compiegne, France について
Pezron Isabelle について
UTC/ESCOM, Equipe d’Accueil “Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable” (EA 4297), Rond-Point Guy Denielou, 60200 Compiegne, France について
Saleh Khashayar について
UTC/ESCOM, Equipe d’Accueil “Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable” (EA 4297), Rond-Point Guy Denielou, 60200 Compiegne, France について
Journal of Food Engineering について
水分活性 について
キャラクタリゼーション について
水溶液 について
相互作用 について
状態図 について
臨界 について
結晶 について
正則溶液 について
溶解度 について
溶質 について
潮解 について
飽和溶液 について
相互潮解 について
Eutonic組成 について
正則溶液モデル について
Norrishの方程式 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の品質 について
飽和溶液 について
特性化 について
相図 について