Ning Fangjian について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Qiu Tingting について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wang Qi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Peng Hailong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Peng Hailong について
Department of Biological & Agricultural Engineering, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72701, USA について
Li Yanbin について
College of Biosystem Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang 310058, China について
Li Yanbin について
Department of Biological & Agricultural Engineering, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72701, USA について
Wu Xiaqing について
Yantai Institute of Coastal Zone Research, Chinese Academy of Sciences, Yantai 264003, China について
Zhang Zhong について
Yantai Institute of Coastal Zone Research, Chinese Academy of Sciences, Yantai 264003, China について
Chen Linxin について
Yantai Institute of Coastal Zone Research, Chinese Academy of Sciences, Yantai 264003, China について
Xiong Hua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Food Chemistry について
食品 について
回収率 について
類似物質 について
予備濃縮 について
基質 について
脂肪酸 について
カルボアミド について
脂肪族カルボン酸 について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
分子インプリント法 について
相対標準偏差 について
結合容量 について
鋳型分子 について
食品試料 について
酸化グラフェン について
分子刷込高分子 について
アクリルアミド について
磁気ナノ粒子 について
酸化グラフェン について
ダミー表面分子刷り込み について
食品の汚染 について
食品の分析 について
熱処理 について
フライ について
食品 について
アクリルアミド について
定量 について
磁気 について
グラフェン酸化物 について
ダミー について
分子刷り込み高分子 について