Shang Qi について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Wang Ting について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Liu Yaona について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Bai Xiaodong について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Zhang Xitong について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Wang Yi について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Bi Yang について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Shipin Kexue について
フラボノイド について
燻蒸 について
メロン について
可溶性 について
開花 について
硬度 について
冷蔵 について
代謝産物 について
重量損失 について
溶解性 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
ヒドロキシ酸 について
溶解性固形物 について
果実品質 について
開花期 について
抗酸化能 について
salicylic acid について
1-MCP について
fruit について
quality について
antioxidant ability について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
厚 について
メロン について
冷蔵 について
抗酸化能 について
収穫 について
研究 について