Wu Wenjia について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangzhou, 510641, China について
Zhang Mengmeng について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangzhou, 510641, China について
Sun Chongzhen について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangzhou, 510641, China について
Brennan Margaret について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Faculty of Agriculture and Life Sciences, Lincoln University, Lincoln 7647, Christchurch, 85084, New Zealand について
Li Huixian について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangzhou, 510641, China について
Wang Guang について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangzhou, 510641, China について
Lai Furao について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangzhou, 510641, China について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Wushan Road 381, Guangzhou, 510641, China について
International Journal of Food Science and Technology について
タンパク質加水分解物 について
分子量 について
二次構造 について
パパイン について
脱脂 について
加水分解 について
ペプシン について
グロブリン について
分子量分布 について
トリプシン について
疎水性 について
免疫調節活性 について
アルカラーゼ について
加水分解物 について
免疫修飾 について
脱脂Triticum Vulgareグロブリン について
加水分解の程度 について
疎水性 について
免疫調節活性 について
食品蛋白質 について
酵素の応用関連 について
脱脂 について
小麦 について
はい芽 について
Triticum について
グロブリン について
免疫調節 について
加水分解物 について
酵素 について
調製 について