Zhang Hao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Zhang Hao について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Zhang Hao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Zhou Xing について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Wang Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Wang Tao について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Wang Tao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
He Jian について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
He Jian について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
He Jian について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Yue Ming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Yue Ming について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Yue Ming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Luo Xiaohu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Luo Xiaohu について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Luo Xiaohu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Wang Li について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Wang Li について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Wang Li について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Wang Ren について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Wang Ren について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Wang Ren について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Chen Zhengxing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Chen Zhengxing について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Chen Zhengxing について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Food Hydrocolloids について
Neisseria について
結晶構造 について
化工澱粉 について
澱粉 について
沈殿 について
熱安定性 について
側鎖 について
混濁度 について
二重螺旋 について
鎖長分布 について
鎖長 について
糖転移反応 について
物理化学的性質 について
ワキシーコーンスターチ について
アミロスクラーゼ について
食品の品質 について
アミロスクラーゼ について
酵素 について
修飾 について
ワキシーコーンスターチ について
物理化学的性質 について
分枝鎖 について