GUO Honghui について
Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-sen University について
Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-sen University について
LIU Chi について
Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-sen University について
WANG Qing について
Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-sen University について
LING Wenhua について
Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-sen University について
Yingyang Xuebao について
ぶどう糖負荷 について
インスリン抵抗性 について
高インスリン血症 について
アントシアニン について
酸化防止 について
脂質過酸化 について
酸化ストレス について
オリゴペプチド について
脂肪族アルデヒド について
ヘキソース について
ケトース について
Sprague-Dawleyラット について
抽出物 について
紫黒米 について
インスリン感受性 について
anthocyanin について
antioxidation について
black rice について
insulin sensitivity について
糖質の代謝と栄養 について
動物の代謝と栄養一般 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
フルクトース について
誘発 について
ラット について
酸化 について
インシュリン感受性 について
強化 について