Pan Xingchang について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Zeng Yu について
West China School of Public Health, Sichuan University について
Liu Wenying について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Ma Yongqing について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Cao Kelu について
China National Research Institute of Food and Fermentation Industries について
Zhang Lishi について
West China School of Public Health, Sichuan University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
チトクロームP450 について
飲酒 について
継続時間 について
抗腫瘍作用 について
カタラーゼ について
キサンチンオキシダーゼ について
胃内投与 について
デヒドロゲナーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
消炎作用 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アルコール について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
高用量 について
低用量 について
corn oligopeptides について
curcumin について
antialcoholism について
combination について
生物薬剤学(基礎) について
有機化合物の各種分析 について
アセトアルデヒド について
トウモロコシ について
クルクミン について
マウス について
研究 について