Shen Yixiao について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA 70803, USA について
Du Liqing について
The Key Laboratory of Tropical Fruit Biology of Ministry of Agriculture, The South Subtropical Crop Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Science, 20 Jiefang W Rd, Zhanjiang, Guangdong 524001, China について
Zeng Haiying について
School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University, Xueshi Rd, Huaxi District, Guiyang, Guizhou 550025, China について
Zhang Xiumei について
The Key Laboratory of Tropical Fruit Biology of Ministry of Agriculture, The South Subtropical Crop Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Science, 20 Jiefang W Rd, Zhanjiang, Guangdong 524001, China について
Prinyawiwatkul Witoon について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA 70803, USA について
Alonso-Marenco Jose R. について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA 70803, USA について
Xu Zhimin について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA 70803, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
脂肪酸 について
配糖体 について
ビタミンE について
機能性食品 について
親水性 について
植物ステロール について
ヒト について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
脂環式アルコール について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ケトン について
フラボノイド について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
脂溶性 について
細胞生存率 について
抽出物 について
細胞生存性 について
脂質 について
フィトステロール について
ポリフェノール について
ternatins について
トコフェロール について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
チョウ について
マメ について
Clitoria について
種子 について
花弁 について
抽出物 について
癌細胞 について
生存率 について