Singh Digar について
Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, 05029, Seoul, South Korea について
Lee Sunmin について
Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, 05029, Seoul, South Korea について
Lee Choong Hwan について
Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, 05029, Seoul, South Korea について
Trends in Food Science & Technology について
代謝産物 について
発酵食品 について
工業生産 について
マイクロバイオーム について
食品 について
嗜好性 について
生体内変化 について
食品工業 について
表現型 について
プロバイオティクス について
大韓民国 について
米国食品医薬品局 について
発酵 について
メタボロミクス について
健康 について
メタボローム について
発酵大豆食品 について
野菜 について
水産食品 について
バイオプロセス について
発酵食品一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の品質 について
韓国 について
発酵食品 について
飲料 について
経験 について
メタボロミクス について