文献
J-GLOBAL ID:201602203715431968   整理番号:16A0425752

群馬県内で行われた食に関する講習会参加者における自家製野菜の栽培と野菜摂取量との関連について

The Relationship between Vegetable Cultivation and Consumption among Participants of Food and Nutrition Classes in Gunma Prefecture
著者 (4件):
資料名:
巻: 10  号:ページ: 109-114  発行年: 2016年04月25日 
JST資料番号: L7420A  ISSN: 1882-4773  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
野菜摂取量不足は日本人成人の食生活の課題の1つである。本研究...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=16A0425752&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L7420A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  野菜  ,  栄養調査 
引用文献 (19件):
もっと見る

前のページに戻る