Na Lixin について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, Heilongjiang Province, China について
Chu Xia について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, Heilongjiang Province, China について
Jiang Shuo について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, Heilongjiang Province, China について
Li Chunjuan について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, Heilongjiang Province, China について
Li Gang について
Department of Surgery, 2nd Affiliated Hospital of Harbin Medical University, Harbin, China について
He Ying について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, Heilongjiang Province, China について
Liu Yuanxiu について
Department of Pediatrics, 2nd Affiliated Hospital of Harbin Medical University, Harbin, China について
Li Ying について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, Heilongjiang Province, China について
Sun Changhao について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, Heilongjiang Province, China について
European Journal of Nutrition について
高血圧自然発症ラット について
雄性 について
食酢 について
レニン について
タンパク質 について
セリン/トレオニンキナーゼ について
タンパク質合成 について
分子遺伝現象 について
降圧作用 について
培養細胞 について
SV40ウイルス について
アンギオテンシン変換酵素 について
AT1受容体 について
食品成分 について
PPARγ について
PGC-1α について
蛋白質発現 について
AMP活性化タンパク質キナーゼ について
形質転換細胞株 について
微生物 について
ポリオーマウイルス について
パポバウイルス綱 について
脂肪酸 について
薬物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族ニトロ化合物 について
カルボン酸エステル について
カルシウム拮抗薬 について
アルデヒド について
ステロイド について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
AMPK について
形質転換細胞系 について
シミアンウイルス40 について
AMPK について
Angiotensin II type 1 receptor について
Blood pressure について
Vinegar について
発酵調味料 について
血管作用薬・降圧薬の基礎研究 について
アルドステロン について
食酢 について
高血圧自然発症ラット について
AMPK について
PGC-1α について
PPARγ について
経路 について
発現 について
ダウンレギュレーション について
血圧 について