文献
J-GLOBAL ID:201602240351413349   整理番号:16A1324011

「機能性をもつ農林水産物・食品開発プロジェクト」の成果「機能性弁当」の健康維持増進効果の検証と今後の展開

著者 (1件):
資料名:
巻:号: 12  ページ: 41-46  発行年: 2016年12月01日 
JST資料番号: Y0218B  ISSN: 2187-4948  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
農研機構「機能性農林水産物・食品開発プロジェクト」(2012...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=16A1324011&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0218B") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  予防医学一般  ,  栄養調査 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (9件):
  • Imbe, H. et al. (2015) J. Funct. Foods, 25 : 25-37.
  • 機能性をもつ農林水産物・食品開発プロジェクト(農研機構Web) http://www.naro.affrc.go.jp/project/f_foodpro/index.html
  • Nakamura, M. et al. (2016) Nutr. Metab. Cardiovasc Dis., 26 (9) : 808-814.
  • 農産物9品目の研究レビュー(届け出様式作成例)(農研機構 Web) http://www.naro.affrc.go.jp/project/f_foodpro/2016/063236.html
  • 農林水産省技術会議事務局「機能性表示のための技術的対応」 http://www.s.affrc.go.jp/docs/kinousei_pro/reference.htm
もっと見る

前のページに戻る