Liu Yujia について
College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University/ Key Laboratory of Environment Correlative Dietology,Ministry of Education について
Peng Litao について
College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University/ Key Laboratory of Environment Correlative Dietology,Ministry of Education について
Ye Junli について
College of Horticulture and Forestry Sciences,Huazhong Agricultural University について
Fan Gang について
College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University/ Key Laboratory of Environment Correlative Dietology,Ministry of Education について
Wang Lu について
College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University/ Key Laboratory of Environment Correlative Dietology,Ministry of Education について
Yang Shuzhen について
College of Food Science and Technology,Huazhong Agricultural University/ Key Laboratory of Environment Correlative Dietology,Ministry of Education について
Huazhong Nongye Daxue Xuebao について
単糖類 について
感受性 について
赤色光 について
高速液体クロマトグラフィー について
有機酸 について
高速度 について
白色光 について
高温 について
アントシアニン について
緑色光 について
光条件 について
分解速度 について
アントシアニジン類 について
strawberry について
storage について
anthocyanidin について
anthocyanin について
anthocyanin stability について
anthocyanin composition について
果実とその加工品 について
法 について
LAN について
イチゴ について
果実 について
アントシアニン について
組成 について
安定性 について