Gong Shuying について
Institute of Tea Science, Zhejiang University について
Gu Zhaoqi について
Institute of Tea Science, Zhejiang University について
Fan Fangyuan について
Institute of Tea Science, Zhejiang University について
Li Chunlin について
Institute of Tea Science, Zhejiang University について
Liu Wanqiong について
Institute of Tea Science, Zhejiang University について
Xu Pengcheng について
Institute of Tea Science, Zhejiang University について
Chen Ping について
Institute of Tea Science, Zhejiang University について
Mao Zufa について
Agricultural Depertment of Zhejiang Province について
Chaye Kexue について
味覚 について
栽培 について
新製品 について
品種 について
官能検査 について
栽培品種 について
アミノ酸 について
霜 について
新鮮度 について
旨味 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
茶ポリフェノール について
茶葉 について
白茶 について
浙江省 について
Zhejiang province について
white tea について
quantitative descriptive analysis について
ingredients of taste について
correlation analysis について
アルカロイドし好飲料 について
植物の生化学 について
浙江省 について
栽培 について
茶 について
栽培品種 について
白 について
研究 について