Zhang Weiwei について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Liu Jianxue について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Han Sihai について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Li Xuan について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Li Peiyan について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Xu Baocheng について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Luo Denglin について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Sun Junjie について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Shipin Kexue について
流速 について
注入量 について
水素 について
キャリアガス について
イオン について
純度 について
気相 について
官能検査 について
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gas chromatography について
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植物の生化学 について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
酒 について
フレーバー について
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測定方法 について
差異 について
研究 について