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J-GLOBAL ID:201602283180441123   整理番号:16A0736941

預浸漬液PH値対陽山モモ果汁色の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of prepreg solution with different pH values on color changes of peach juice
著者 (5件):
資料名:
巻: 31  号:ページ: 132-136,269  発行年: 2015年 
JST資料番号: C2726A  ISSN: 1003-5788  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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総色収差差(ΔE)と黄色度(ΔB)赤さ(ΔA)ピーチ輝度(ΔL)は、、、、色相飽和度(ΔC)等を色指標とし,異なるPH値を用いて預浸漬液叩解前のピーチに対して前処理を行う,予備含浸モモ果汁の色への影響を考察した。結果:PH4.8の時に,ΔE値が,ΔA値はΔL値の上昇から,参照試料の-3.16-1.23,-1.21から0.83へ低下し,ΔB値は-1.4から0.05に上昇し,3.67から1.49まで低下する,しかしΔC値は基本的に安定を保つモモ果汁。証明はPH値4.8の預浸漬液ピーチ30MIN処理を経て,モモ果汁の褐変を抑えることができる有効。Data from the ScienceChina, LCAS.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (3件):
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歯科材料  ,  農業廃棄物の利用  ,  生肉の品質と処理 
タイトルに関連する用語 (5件):
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