Hu Qingping について
Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Lanzhou University について
Wei Jianteng について
Key Laboratory of Chemistry of Northwestern Plant Resources, Lanzhou Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences について
He Hairong について
Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Lanzhou University について
Ye Chaojun について
Gansu Longnan Garden Biotechnology Company Limited について
Duan Cunjuan について
Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Lanzhou University について
Liu Yewei について
Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Lanzhou University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
還元糖 について
オリーブ について
主成分分析 について
品質 について
葉分析 について
クラスタ化 について
食物繊維 について
品種 について
クラスタ分析 について
栄養成分 について
有効成分 について
olive leaves について
nutrient components について
active ingredient について
cluster analysis について
principal components analysis について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
品種 について
オリーブ について
葉 について
栄養 について
活性成分 について
分析 について
評価 について