Kato Masaki について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Aichi, Japan について
Nishikawa Sho について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Aichi, Japan について
Ikehata Akiho について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Aichi, Japan について
Dochi Kojiro について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Aichi, Japan について
Tani Tsubasa について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Aichi, Japan について
Takahashi Tsukasa について
Theravalues Corporation, Tokyo, Japan について
Imaizumi Atsushi について
Theravalues Corporation, Tokyo, Japan について
Tsuda Takanori について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Aichi, Japan について
Molecular Nutrition & Food Research について
L細胞 について
糖尿病 について
ウコン について
分泌 について
血糖 について
腸液 について
血糖降下薬 について
ヘキソース について
アルドース について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
分子標的 について
GLUTag細胞 について
インクレチン について
グルカゴン様ペプチド について
耐糖能 について
グルカゴン様ペプチド-1 について
クルクミン について
糖尿病 について
グルカゴン様ペプチド-1 について
グルコース耐性 について
G蛋白質共役受容体40/120 について
その他の脊椎動物ホルモン について
腫ようの薬物療法 について
植物の生化学 について
クルクミン について
グルカゴン様ペプチド-1 について
分泌 について
刺激 について
耐糖能 について