Fang Zhongxiang について
Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, The University of Melbourne, Parkville, VIC, 3010, Australia について
Zhao Yanyun について
Department of Food Science and Technology, Oregon State University, Corvallis, OR, 97331, USA について
Warner Robyn D. について
Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, The University of Melbourne, Parkville, VIC, 3010, Australia について
Johnson Stuart K. について
School of Public Health, Curtin Health Innovation Research Institute, Curtin University, Perth, WA, 6845, Australia について
Trends in Food Science & Technology について
抗微生物薬 について
消費者 について
品質 について
微生物汚染 について
安全性 について
小売業 について
包装材料 について
経済性 について
シェルフライフ について
利便性 について
偽造防止 について
サプライチェーン について
アクティブパッケージング について
品質劣化 について
精肉業 について
食肉産業 について
包装 について
アクティブパッケージング について
知能包装 について
特許 について
食品包装 について