Soukoulis Christos について
Environmental Research and Innovation Department (ERIN), Luxembourg Institute of Science and Technology (LIST), 5, Avenue des Hauts-Fourneaux, L-4362 Esch-sur-Alzette, Luxembourg について
Tsevdou Maria について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, 5, Heroon Polytechniou Str., 15772, Zografos Campus, Athens, Greece について
Andre Christelle M. について
Environmental Research and Innovation Department (ERIN), Luxembourg Institute of Science and Technology (LIST), 5, Avenue des Hauts-Fourneaux, L-4362 Esch-sur-Alzette, Luxembourg について
Cambier Sebastien について
Environmental Research and Innovation Department (ERIN), Luxembourg Institute of Science and Technology (LIST), 5, Avenue des Hauts-Fourneaux, L-4362 Esch-sur-Alzette, Luxembourg について
Yonekura Lina について
Faculty of Agriculture, Kagawa University, Ikenobe 2393, Miki-Cho, Kita-gun, Kagawa 761-0701, Japan について
Taoukis Petros S. について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, 5, Heroon Polytechniou Str., 15772, Zografos Campus, Athens, Greece について
Hoffmann Lucien について
Environmental Research and Innovation Department (ERIN), Luxembourg Institute of Science and Technology (LIST), 5, Avenue des Hauts-Fourneaux, L-4362 Esch-sur-Alzette, Luxembourg について
Food Chemistry について
乳濁液 について
ゲル化 について
in vitro実験 について
液滴 について
ミセル について
イオン強度 について
ゲル について
生体高分子 について
動弾性係数 について
消化 について
カロチノイド について
カロテン について
分解速度 について
イオンゲル について
バイオアクセシビリティ について
カロチノイド について
カプセル化 について
Bioaccessibility について
酸化分解 について
海藻生体高分子 について
向イオン性ゲル化 について
野菜とその加工品 について
化学的安定性 について
変調 について
カッパ について
カラジーナン について
ゲル について
エマルション について
β-カロチン について
バイオアクセシビリティ について