Lam Shing-Chung について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Inst. of Chinese Medical Sciences, Univ. of Macau, Macao, China について
Lam Sio-Fong について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Inst. of Chinese Medical Sciences, Univ. of Macau, Macao, China について
Zhao Jing について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Inst. of Chinese Medical Sciences, Univ. of Macau, Macao, China. jingzhao@umac.mo について
Li Shao-Ping について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Inst. of Chinese Medical Sciences, Univ. of Macau, Macao, China について
Journal of Food Science について
高性能薄層クロマトグラフィー について
グルコシド について
生物活性 について
酸化防止 について
品質管理 について
栽培品種 について
酸化防止剤 について
デンシトメトリー について
主成分分析 について
バイオマーカー について
ケモメトリックス について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化活性 について
ハーブティー について
バイオオートグラフィー について
抗酸化活性 について
Coreopsis tinctoria について
ハーブティー について
HPTLC-DPPH・ について
同定 について
植物の生化学 について
食品の分析 について
調味料,香辛料 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
DPPH について
バイオオートグラフィー について
デンシトメトリー について
高性能薄層クロマトグラフィー について
Coreopsis について
ハーブ茶 について
抗酸化活性 について
同定 について