Giraldo Toro A. について
CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/15, 34398 Montpellier 5, France について
Gibert O. について
CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/15, 34398 Montpellier 5, France について
Briffaz A. について
CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/15, 34398 Montpellier 5, France について
Ricci J. について
CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/15, 34398 Montpellier 5, France について
Dufour D. について
CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/15, 34398 Montpellier 5, France について
Dufour D. について
International Center for Tropical Agriculture (CIAT), Km17 Recta Cali-Palmira, A. A. 6713, Cali, Colombia について
Tran T. について
CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/15, 34398 Montpellier 5, France について
Bohuon P. について
Montpellier SupAgro, UMR QualiSud, Food Process Engineering Research Unit, 1101 avenue Agropolis, CS 24501, 34093 Montpellier cedex 5, France について
Carbohydrate Polymers について
粉体 について
in vitro実験 について
ペースト について
熱処理 について
指数関数 について
消化性 について
含水量 について
澱粉 について
パルプ について
調理 について
糊化 について
料理用バナナ について
温度範囲 について
調理 について
料理用バナナ について
澱粉 について
糊化 について
in vitro消化性 について
多糖類 について
熱処理 について
澱粉糊化 について
消化性 について
挙動 について
パルプ について
料理用バナナ について
ペースト について