Pandino G. について
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A) - University of Catania, via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
Barbagallo R.N. について
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A) - University of Catania, via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
Lombardo S. について
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A) - University of Catania, via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
Restuccia C. について
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A) - University of Catania, via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
Muratore G. について
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A) - University of Catania, via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
Licciardello F. について
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A) - University of Catania, via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
Mazzaglia A. について
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A) - University of Catania, via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
Ricceri J. について
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A) - University of Catania, via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
Pesce G.R. について
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A) - University of Catania, via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
Mauromicale G. について
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente (Di3A) - University of Catania, via Santa Sofia 98, 95123 Catania, Italy について
LWT - Food Science and Technology について
栄養価 について
野菜 について
酵素 について
相互作用 について
品質特性 について
品質 について
シェルフライフ について
遺伝子型 について
生化学 について
生化学的パラメータ について
抗酸化活性 について
植物化学 について
チョウセンアザミ について
収穫期 について
グローブアーティチョーク切片 について
遺伝子型 について
収穫時期 について
植物化学物質 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
遺伝子型 について
収穫時期 について
貯蔵時間 について
アーティチョーク について
スライス について
品質特性 について
生化学 について
物理 について