Bouaziz Fatma について
Enzyme Bioconversion Unit (UR13ES74), National School of Engineering, Sfax University, P.O. Box 1173, 3038 Sfax, Tunisia について
Koubaa Mohamed について
Sorbonne Universites, Universite de Technologie de Compiegne, Laboratoire Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable (UTC/ESCOM EA 4297 TIMR), Centre de Recherche de Royallieu, CS 60319, 60203 Compiegne Cedex, France について
Ben Jeddou Khaoula について
Enzyme Bioconversion Unit (UR13ES74), National School of Engineering, Sfax University, P.O. Box 1173, 3038 Sfax, Tunisia について
Barba Francisco J. について
Nutrition and Food Science Area, Faculty of Pharmacy, Universitat de Valencia, Avda.Vicent Andres Estelles, s/n. 46100 Burjassot, Valencia, Spain について
Chaari Fatma について
Enzyme Bioconversion Unit (UR13ES74), National School of Engineering, Sfax University, P.O. Box 1173, 3038 Sfax, Tunisia について
Besbes Souhail について
Unite Analyses Alimentaires, Departement de Biologie, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax, Route de Soukra, 3038 Sfax, Tunisia について
Ellouz Ghorbel Rhoudha について
Enzyme Bioconversion Unit (UR13ES74), National School of Engineering, Sfax University, P.O. Box 1173, 3038 Sfax, Tunisia について
Ellouz Chaabouni Semia について
Enzyme Bioconversion Unit (UR13ES74), National School of Engineering, Sfax University, P.O. Box 1173, 3038 Sfax, Tunisia について
Ellouz Chaabouni Semia について
Common Service Unit of Bioreactor Coupled with an Ultrafilter, National School of Engineering, Sfax University, P.O. Box 1173, 3038 Sfax, Tunisia について
International Journal of Food Science and Technology について
品質 について
官能検査 について
硬度 について
集合組織 について
忍容性 について
許容性 について
スコア について
官能特性 について
テクスチャ について
小麦パン について
アーモンドガム について
パン定式化 について
繊維 について
官能分析 について
組織解析 について
粉製品 について
小麦パン について
テクスチャ について
品質改良剤 について
アーモンド について
ガム について