Loncarevic Ivana について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, Serbia について
Pajin Biljana について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, Serbia について
Sakac Marijana について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, Serbia について
Zaric Danica について
IHIS Tehno Experts d.o.o., Rresearch Development Center, Belgrade, Serbia について
Rakin Marica について
Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade, Karnegijeva 4, Belgrade, Serbia について
Petrovic Jovana について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, Serbia. jovana@tf.uns.ac.rs について
Torbica Aleksandra について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, Serbia について
Journal of Texture Studies について
機能性食品 について
シェルフライフ について
ひまわり油 について
生産工程 について
菜種 について
クリーム について
水素化 について
胡麻油 について
食用油脂 について
粘度 について
結晶化 について
レオロジー について
製品品質 について
菓子 について
トランス脂肪酸 について
結晶化 について
ナタネとゴマ油 について
レオロジー について
シェルフライフ について
スプレッドココアクリーム について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
最終製品 について
ココア について
クリーム について
脂肪 について
結晶化 について
レオロジー特性 について
ナタネ について
ゴマ油 について