Yi Jianyong について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science (CAAS), Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Zhou Linyan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science (CAAS), Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Bi Jinfeng について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science (CAAS), Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Liu Xuan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science (CAAS), Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Qinqin Chen について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science (CAAS), Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Wu Xinye について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science (CAAS), Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
LWT - Food Science and Technology について
多孔性 について
ペクチン について
細胞壁 について
マイクロ波 について
ガラス転移点 について
多糖類 について
可溶化 について
微細構造 について
パフィング について
中性糖 について
水抽出 について
体積膨張 について
再水和 について
物理化学的性質 について
ドラゴンフルーツ について
ピタヤ果実 について
体積膨張 について
ガラス転移温度 について
細胞壁多糖類 について
Extractability について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の分析 について
ピタヤ について
果実 について
物理化学的特性 について
テクスチャ について
微細構造 について
再水和 について
マイクロ波 について
予備乾燥 について
爆発 について
パッフィング について
誘導 について
細胞壁 について
多糖類 について
修飾 について