Hao Xingyu について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Sun Hongyang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Liu Wei について
Tongjiang Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Tongjiang, Heilongjiang 156400, China について
Li Liang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Zhao Hongyu について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Li Yanhua について
College of Veterinary Medicine, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Zhang Dan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Shao Meili について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Food and Chemical Toxicology について
安全評価 について
小核試験 について
安全性 について
体重 について
精子 について
ダイズ について
サプリメント について
変異誘発 について
死亡率 について
酸化 について
臓器重量 について
遺伝毒性 について
タンパク質分離物 について
大豆タンパク質 について
骨髄 について
ダイズ蛋白質は単離 について
酸化的修飾 について
安全性評価 について
亜慢性研究 について
遺伝毒性 について
食品衛生一般 について
有機化合物の毒性 について
ヒドロキシルラジカル について
酸化 について
ダイズ について
蛋白質分離物 について
安全性評価 について