Maqsood Sajid について
Department of Food Science, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, Al Ain, 15551, United Arab Emirates について
Al Haddad Nassra Ahmed について
Department of Food Science, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, Al Ain, 15551, United Arab Emirates について
Mudgil Priti について
Department of Food Science, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates University, Al Ain, 15551, United Arab Emirates について
LWT - Food Science and Technology について
真空包装 について
タンパク質 について
微生物 について
タンパク質分解 について
官能検査 について
冷蔵 について
硬度 について
品質特性 について
オフフレーバー について
反応性 について
微生物汚染 について
忍容性 について
許容性 について
脂質酸化 について
官能特性 について
ラクダ肉 について
食品包装 について
食品の品質 について
異臭発生 について
微生物汚染 について
蛋白質分解 について
遅延 について
ラクダ肉 について
官能的品質 について
戦略 について
真空包装 について