Sanchez-Machado Dalia I. について
Instituto Tecnologico de Sonora, 5 de Febrero No. 818 sur, Apdo. 335, C.P. 85000, Ciudad Obregon, Sonora, Mexico について
Lopez-Cervantes Jaime について
Instituto Tecnologico de Sonora, 5 de Febrero No. 818 sur, Apdo. 335, C.P. 85000, Ciudad Obregon, Sonora, Mexico について
Sendon Raquel について
Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food Science, University of Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, Spain について
Sanches-Silva Ana について
Department of Food and Nutrition, National Institute of Health Dr. Ricardo Jorge, I.P., Av. Padre Cruz, 1649-016, Lisbon, Portugal について
Sanches-Silva Ana について
Centro de Estudos de Ciencia Animal (CECA), Instituto de Ciencias, Tecnologias e Agroambiente (ICETA) da Universidade do Porto, Praca Gomes Teixeira, Apartado 55142, 4051-401, Porto, Portugal について
Trends in Food Science & Technology について
アロエ属 について
標準化 について
糖尿病 について
酸化防止 について
下剤 について
薬用植物 について
抗微生物作用 について
皮膚障害 について
生理活性因子 について
アレルギー反応 について
治癒 について
生物活性 について
肝臓保護作用 について
免疫修飾 について
アロエベラ について
食品の化学・栄養価 について
食品添加剤 について
食品蛋白質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
野菜とその加工品 について
アロエベラ について
古代 について
知識 について