Yang Baogang について
Shanghai Institute of Quality Inspection and Technical Research について
Pan Yonggui について
College of Food Science, Hainan University について
Chen Wenxue について
College of Food Science, Hainan University について
Zhong Qiuping について
College of Food Science, Hainan University について
Zhang Weimin について
College of Food Science, Hainan University について
Huang Wuyang について
Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing について
Redai Zuowu Xuebao について
揮発分 について
パパイヤ について
芳香成分 について
アルデヒド について
GC-MS分析 について
アルコール について
炭化水素 について
真空乾燥 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
脂肪酸 について
薬物 について
鎖状モノテルペン について
乾燥温度 について
Papaya powder について
Vacuum drying について
SPME について
Volatile components doi 10.3969/j.issn.1000-2561.2016.11.030 について
食品の分析 について
果実飲料,加工飲料 について
チーズ について
5-ヒドロキシメチルフルフラール について
論文 について
芳香 について
芳香成分 について
分析 について
真空 について
乾燥温度 について
研究 について