Kim Eiseul について
Institute of Life Sciences & Resources and Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 17104, Republic of Korea について
Cho Youngjae について
Institute of Life Sciences & Resources and Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 17104, Republic of Korea について
Lee Yoonju について
Institute of Life Sciences & Resources and Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 17104, Republic of Korea について
Han Sun-Kyung について
Institute of Life Sciences & Resources and Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 17104, Republic of Korea について
Kim Chang-Gyeom について
Department of Bioinformatics and Biosystems, Korea Polytechnics, Seongnam 13122, Republic of Korea について
Choo Dong-Won について
Department of Bioinformatics and Biosystems, Korea Polytechnics, Seongnam 13122, Republic of Korea について
Kim Young-Rok について
Institute of Life Sciences & Resources and Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 17104, Republic of Korea について
Kim Hae-Yeong について
Institute of Life Sciences & Resources and Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 17104, Republic of Korea について
International Journal of Food Microbiology について
塩漬 について
MALDI-TOF MS について
ヒト について
キムチ について
大韓民国 について
発酵 について
発酵過程 について
発酵食品 について
養魚場 について
乳酸菌 について
データベース について
病原性 について
飛行時間法 について
分離菌 について
分離株 について
Weissella属 について
MALDI-TOFMS について
Weissella について
キムチ について
Jeotgal について
発酵食品 について
野菜とその加工品 について
微生物検査法 について
データベース について
MALDI-TOF について
韓国 について
発酵食品 について
Weissella について
同定 について